НОВЫЕ ДОРОГИ СПОСОБСТВУЮТ РАЗВИТИЮ РАЙОНА

12.09.2016
Дукова

Партия «Відродження», члены которой защищают интересы людей в поселковых, городских, районных и областном совете, в ряду своих задач видит строительство новых и реконструкцию старых дорог. В первый день августа состоялось открытие одной из таких возрожденных к новой жизни дорог по улице Дукова, относящейся к селу Молодежному, на стыке границ Овидиопольского района и города Черноморска.

 

– Депутатам Одесского облсовета от нашей партии пришлось приложить немало усилий, доказывая необходимость и перспективы развития данной части района, – отметил присутствующий на открытии дороги народный депутат Украины Василий Гуляев. – А так как покрытие дороги делалось по всем правилам и под контролем наших депутатов, она прослужит долго.

Эта дорога также важна для садоводческих обществ, в которых живут, в основном, пенсионеры, для которых так дорог кусочек земли, дарящий им отдых и подспорье семейному бюджету в виде овощей и фруктов. Теперь им будет проще добираться к своим любимым фазендам – отметили председатели садовых обществ «Маяк» Александр Дубовой и «Вишневый сад» Эмилия Решетникова, поблагодарив Василия Гуляева и всех депутатов партии «Відродження» за проделанную работу.

Довольны результатом полугодового труда депутаты областного совета Лилия Алексейчук и Александр Усинов, вместе с другими коллегами-депутатами от партии «Відродження» прошедшие непростой путь, начиная от депутатских запросов, направленных на принятие облсоветом решения о выделении средств на ремонт улицы Дукова, а также согласований в различных инстанциях.

Для заместителя председателя Овидиопольского районного совета Людмилы Мошняги результат работы депутатов-однопартийцев из областного совета – это очередной пример того, как сообща можно решать любые сложные проблемы.

 

На фото (слева направо): депутаты Одесского областного совета Алексей Кобыльников и Лилия Алексейчук, народный депутат Украины Василий Гуляев, депутаты Одесского облсовета Игорь Недозимованный, Евгений Копотиенко и Александр Усинов.